屏東泥作,屏東泥作工程

2017-07-15
     屏東泥作,屏東泥作工程,土水工程,屏東土水師傅,屏東泥作工程行,屏東泥作師傅 :林先生0911029242         
  漆刷用後立即以石油溶劑洗凈,以免油漆結硬塊。流淌漆用途:有光非流淌漆用於室內外木料,乳膠漆用於天花板性能:兼具內層漆及外層漆特性,能附著在漆刷上,便於初學者使用使用說明:遮蓋深色表面需刷兩層。塗刷工具用後要以v油溶劑洗凈室內用乳膠漆用途:用於牆壁和天花板性能:水溶性、塗刷工具易清洗、乾得快、不會留下刷痕。有的加有丙烯酸樹脂,耐磨性較好使用說明:不必先刷內層漆。可加水稀釋當底漆用。用塗高塗刷速度較快。可能要刷兩三遍。塗刷工具用水、肥皂或洗滌劑清洗。 



         所謂的「洩水坡度」,是屬於功能性的泥作工法,通常用於浴室、陽台或密閉式廚房的排水溝處,做出一個將水引流至落水頭的坡度。   何謂「打底」與「粉光」?  0 打底:在泥作工程中,把原本的壁磚或地磚去除後,再以1:3的水泥及乾砂配合,加上適當水,將原本凹凸不平的地面及牆面抹平。粉光:指的是在水泥已抹平的牆面或地面,再上一層更細膩的薄薄水泥,約2~5mm,要光滑至屏東土水師傅無波紋及鏝跡屏東土水,以方便未來上漆的方便性,或是舖設PVC地板的平整性。 地磚屏東土水師傅施作前先確認磁磚本身是否平整  0 地磚在施作前,最好請有經驗的師傅先確認,購買的地磚是否平整。否則容易發生在施工後,發現地面有不平整的問題,卻因無法釐清是材料問題或是施工問題,容易產生紛爭,而難以界定責任範圍。 乾濕分離高低差      0 乾濕分離是一般常見的泥作工程之一,尤其是在浴室的淋浴間及浴缸隔間,或是從公共空間進出廚房的地面門檻設計等等。一般來說,乾濕分離的高低差最佳高度是2.5~3公分,若家裡有老人家或小孩子等應避免以擋水門檻的方式施作。