屏東泥作工程行經手過許多類型房屋,專業經驗安全又可靠

2020-11-23
當屏東泥作工程行接洽到一個新的案子時,通常會聽到客戶說「我們家現在是什麼什麼狀況、我想要改怎樣怎樣……」這對我們來說是很開心的事情,因為代表又有一位客戶會因為住家的新面貌而有新生活了!
 
不過,我們心裡也清楚,客戶對於將要面對一段時間的施工過程感到不方便與緊張。因此,我們將裝潢、修繕這些工程需要各領域的專業統合起來,讓一個工程只需要透過一個團隊來執行,一來可以縮短施作時間,二來可以確定工程的完整性,最大的優點是讓客戶只要面對一個窗口聯繫即可,不會找不到人或一問三不知,給客戶最安心的工程服務。


 
除了公寓的內部格局改修以外,屏東泥作工程行也經手過許多透天房屋、庭院式住宅這類空間較大且與戶外空間直接相連的建築類型,每一個案件中因為地理位置與房屋原本的條件不同,施作流程和方式都會有些許差異。高質量屏東泥作工程的要求對於在其成品上承受各種靜載和活載測試,當中所需的足夠強度發展對於安全性至關重要。
 
所有事項我們都會在討論階段就先告知客戶,讓客戶明確地知道我們的施工步驟、會帶來哪些影響、最後結果呈現,最後附上明確且詳細收費項目供客戶參考。絕對不會有因為做工繁雜而趁機偷撈油水,或是做的和說的不一樣的狀況發生,對客戶權益保障到底。